Лицо

Чернышов
Свитшот ли, худи - да выйти в люди,
Тебе прохожие смотрят вслед,
Когда стремительный гироскутер
Проносит мимо твой силуэт.

"в пути)))" - три скобки, минуешь пробки,
Получен оффер, и это шанс,
Ты через букинг нашла коворкинг,
Но в целом думаешь про фриланс.

А ты фотограф, а ты и блогер,
Психолог с трейдером пополам,
А ты за кофе, а ты на йоге
И пилишь сторисы в Инстаграм.

А ты в потоке, а ты в ресурсе,
Айфон, осознанность и макбук,
Ты на ютубе проходишь курсы
PR, HR и подобных штук.

Недавний неуч, а нынче коуч
Охотно учит зайти в IT,
А только хочется счастья, что уж,
По эту сторону соцсети.

Ведёшь свой паблик - конечно, рада -
Уже подписчиков за пятьсот.
...А кто-то смотрит влюблённым взглядом
В твоё залайканное лицо,

А кто-то видеть мечтает рядом
Твоё бесхитростное лицо.