Ты откровение

Алексей Хазанский
Ты – откровение и дар небесный,
Пришла, когда не ждал я ничего.
С тобою даже молча интересно
И хочется отчаянно всего.

Сомнения растаяли однажды.
Всего лишь миг поведал о тебе.
Ты мне сказала: «Чудо – это важно!»
И вспыхнула звездой в моей судьбе.

Неистовое детское желанье
Поверить сказке, грусти вопреки,
Почувствовав тебя на расстоянье,
Узнать однажды жар твоей руки.