Память

Сергей Волков 63
Скорбим по умершим
Лишь только для себя.

Что не увидим более лица
И не услышим голос.

Но радоваться надо, что, уходя
Человек вернулся к богу.

И встретимся с ним скоро
Смерти не боясь.

Лишь только вечность
В глазах на горизонте.