Подруге в день рождения

Лариса Адианова
Хочу я пожелать тебе, подруга,
Счастливой быть всем горестям назло!
За окнами февраль, и кружит вьюга,
Но в доме и уютно, и тепло.

Родные и друзья с тобою рядом
Заботливой надёжною стеной.
От радостных улыбок, добрых взглядов
Светло на сердце станет как весной.

Задуй свечу на торте именинном -
Пусть сбудутся заветные мечты,
И пусть дорога жизни будет длинной
И яркой как весенние цветы!
            01.02.2022г.