Избавляйте душу от нелюбви к себе

Лаля Каралова
Нам с детства внушали, что нельзя проявлять чувства,
вот они и остаются в теле блоками и зажимами,
Без любви к себе беззащитен человек и, как бы, без курса,
Без любви к себе и душевные раны не зажили бы.

Избавляйте свою душу от долгой нелюбви к себе.
Проживайте, сколько требуется, все эмоции,
Слёзы омовения важно Небесам вознести в мольбе.
Понимание придёт и исправятся все в жизни опции.
31.01.2022 автор я