Памяти Л. Куравлева

Виола Багдасарова
Слезу так просто не роняют,
Она рождается в душе...
Когда так больно,так печально,
Что не находишь слов в ответ...
Уходит время - твои люди,
Эпоха - вместе с ней и ты...
Частичка сердца с каждым разом
Уходит в мир, где все свои...