Факт в том, что 100 прочитанных привели лишь к

Москов Иван
Факт в том,что 100 прочитанных привели лишь к калибровочным центрам восприятия.Значит следующие 100 прочитанных книг приведут к калибровочным центрам восприятия в квадрате.