Будильник

Синельников Илья Юрьевич
Пройдет сто миллиардов лет с того момента
Когда в груди твоей зажглась звезда
Когда казалось, что все пылью поросло
Что ход реки унес уж прошлого мгновенья
Никто не знает, когда случиться это
Но ты поймешь, поймешь, что это твоё время.
Возьмёт тебя вдруг неожиданно за горло
Своей железной хваткой жизнь
И осознав вдруг все, прозреешь ты
И тихо прохрепишь: "Прости, теперь мне все понятно!"

Не знаю, поздно будет или нет
Но время и этот хрип сотрет в былое...