ЗИМА

Олег Юргаев
Всё покрыто снегом,абсолютно всё,
Это ли не чудо,и не волшебство.
Это ли не сказка,зимняя пора,
Белым мягким снегом,замела поля.

Белая равнина,и пушистый бор,
Снова с новым годом дед мороз пришёл.
Ждать совсем немного,будет и капель,
А пока пейзажем душу вновь согрей.

Нету ей сравнения,ведь она одна,
Да она не лето,ведь она зима.
Холода и вьюги,не заметим мы,
И подарят радость снова дни зимы.


                01.02.2022.