Цени и храни

Мун Олег Александрович Козлов
Цени и храни.

Забрезжил рассвет, звезды тускнея,
Простятся с тобой в сиреневой мгле.
Проснется Россия, страна дорогая,
Лучиком солнца улыбнется тебе.

Горы равнины, леса и проселки,
Откроют тебе свою красоту.
Зелень лесов, цветные поляны,
Порадуют душу твою и мою.

Все это твое и будет с тобою,
Радуя взгляд, заботой любя.
Цени и храни, свою Мать Россию,
С теплом и она полюбит тебя.

Добавь и свой вклад, себя не жалея,
Чтобы цвела, плодилась, росла.
Народы страны, поймут и рассудят,
Чем дорога помощь твоя.

                Олег Мун.