Здесь и сейчас

Олег Юргаев
Настанет лучшая пора,
Мы думаем в с метение дня.
И время лучшее придёт,
Как часто этим мир живёт.

Но годы не стоят на месте,
И время лишь сюжет для песни.
Часы уходят и недели,
С годами люди поседели.

И мы не поняли как все,
Что жизнь проходит в колесе.
И нужно наконец ценить,
Всё чем давно привыкли жить.

Мечтам секунды,жизни всё.
Другой не будет всё равно.
И радость обретать сейчас,
Ценить из жизни каждый час.


               01.02.2022.