Бессонница

Олег Юргаев
Мне не спалось,я взял листок бумаги,
И начал на листе писать.
Слова какие то и знаки,
Пытаясь что то вспоминать.

Кружился в суматохе мыслей,
Тонул вновь в омуте идей.
В словах я тех искал вновь смысл,
Для миллионов,таких же как и я людей.

Терзал свой мозг в сомнениях и спорах,
Зачем я пачкаю листок?
Воспоминаний шумный ворох,
Не находил я в них итог.

Итог моих полночных размышлений,
На миг я перестал писать.
Меня сдавил груз из сомнений,
Который я пытался избежать.

Мне не спалось,в ночи листок бумаги,
Делил бессонницу мою.
Во всём вокруг искал я знаки,
Чтобы при даться снова сну.

И снова ночь вдруг стала утром,
Рассвет вновь подарил покой.
И лишь листок мне днём всё вспомнит,
Всё что записано там мной.


                01.02.2022.