Эти странные миры наброски

Екатерина Рафальская 2
А под окном моим березы, стоят по пояс все  в снегу.
 Вдыхаю воздух я морозный, я вдаль небесную лечу.
Трепещут  крылья за плечами, от счастья, словно во хмелю.
Луна и  россыпь звезд алмазных, я вдаль небесную лечу.
Ну, что за жизнь- всего мгновенье. А дальше- думать не хочу
Зима, уйди же, умоляю.  Цвети сирень. Хочу  весну.
Снега растают- неизбежно. Мы так хотели этот  миг
Но что же сердце снова плачет, несется в небо души крик
Давай забудем про метели, и про обиды- душу жгли.
 И пусть вернется вдохновенье, придут веселые деньки.


Что за странный этот вечер. Пью целительный нектар- вкус любви, разлуки, встречи, нежно-ласковый рассвет,
Обними меня за плечи, и на ушко прошепчи:
Я соскучился. Ты знаешь. Нет тебя и я ... средь тьмы.
Что за странный этот вечер, бесконечные миры.
В лабиринте мы блуждаем, по спирали взад- вперед.
Разминулись и  устали. Где же ты? О!  миражи.
 Воображение поэта- эти странные миры.
Я соскучился. Ты знаешь. Я прошу, не уходи.