Новое платье

Александр Ковальчук4
 Дочь сегодня подарила
 Платье новое жене.
 Как теперь моя жена
 В новом платье хороша.
 Уж давно не обращал
 Как фигуриста она,
 Огоньки в её глазах 
 Так и манят к ней меня,
 А улыбка у неё - 
 Это что-то, просто класс. 
 Я поверить не могу –
 Точно ей не семьдесят пять,
 Сам я вижу - двадцать пять. 
 И я чувствую сейчас,
 Тоже я помолодел –
 Нет подагры у меня,
 Не хромаю, а иду, 
 Сердца ритм как в двадцать пять,
 Сердце сладостно щемит –
 О любви к ней говорит.
-"Вот балбес" - подумал я,
 Стыдно стало за себя. 
 В череде житейских дней 
 Забываю я сказать
-"Очень я люблю тебя".
 Почему стал забывать 
 О подарках я тебе 
 И когда в последний раз 
 Я дарил тебе цветы?
 Захотелось без причин
 Роз букетик подарить.
P.S.
 Как быстро время летит –
 со дня нашей свадьбы
 прошло пятьдесят лет.