Эх, не сердись красавица 2 вариант

Ольга Мартин
Не сердись, Красавица,
Потуши свет глаз,
Так уж тебе нравится
Капризничать подчас.

Я - цыган свободный,
В плен меня не взять,
Как мой конь я гордый,
Степь - моя кровать.

Уж река дымится,
Конь копытом бьёт,
Как воды напьётся,
В степь нас понесёт.

В ней сам Бог лелеет,
Дарит свой уют,
Солнцем нас согреет,
Птицы песнь споют.

И в степи пахучей,
На траве густой,
Поцелуем жгучим
Мне любовь открой...

Загорюсь от страсти,
крепко обниму
У тебя во власти
Стану я в плену...

Нам на зорьке вольной,
Станет не до сна...
Там я, неуёмную,
Всю испью до дна...


..