Зазвучала свадьба у закатной долины

Виктор Кифоренко
Зазвучала свадьба у закатной долины,
Засияли искорки костра, как рубины,
Танцевали люди, пели разные песни,
Ночь становилась чудесней.

Танцевала у костра счастливая пара,
Вила пассажи, заливалась гитара,
Эхо средь гор раздавалось повсюду,
Эту любовь не забудут.

Ноченьку гуляли, не устали,
Дамы танцевали в ярких шалях,
Как костры пылали, вверх взлетали
Искры любви, искры любви.

Ноченьку гуляли, не устали,
Дамы танцевали в ярких шалях,
Как костры пылали, вверх взлетали
Песни в за горные дали.

Под луной звучали золотые романсы,
Люди веселились, восхищали их танцы,
Музыканты, дружные, сердца зажигали,
Ярко улыбки сияли.

Танцевала у костра счастливая пара,
Вила пассажи, заливалась гитара,
Эхо средь гор раздавалось повсюду,
Эту любовь не забудут.