Прокол

Я-Евка
Проколола дева уши,
Пуп и нижнюю губу.
Губы - чтоб поменьше кушать,
А зачем дырявый пуп?

*

Сотрапезники скучали,
К месту бы сейчас прикол!
Пошутил...Пожав плечами,
Все зевнули. Вот прокол!

*

Хлопок раздался очень громкий:
Проколот был воздушный шар.
А вот воздушных замков ломка -
Беззвучно-тягостный кошмар.

***