Январь был щедрым на снега Сиджо

Валентина Карпова
Январь был щедрым на снега, метель-бураны-вьюги.
Каким-то выпадет Февраль? Каким он нравом будет?
Но как бы он не лютовал, а всё ж сезон собой закроет...