Февральское...

Михаил Болотников
На ёлке ещё не умерли огоньки
Февраль над материей бытия
Снежинками крУжит
Воздушны снега, легки
И в этой истории
Помнится ты и я
Смешались в метели
В строчках пустых стихов
И хочется сбыться
Материи вопреки
И хочется верить
В магию рифм и слов
С тобой у текущей
В чужие мечты реки
Где время не лечит
Холодный метёт январь
Стекает в февраль
Капелями,
Но увы..
Тихо на улице
Мир погружён в печаль
 Многие месяцы
Ждать зелёной травы
Май, соловьи, черёмухи...
Столько слов
Может и сбудутся
Этих снежинок сны...
Не возвратится
Больше ко мне любовь...
С каждою каплей
Тают мечты весны...