Когда тебе 74

Лариса Терещенко 8
Проснуться рано магний прочит,
Я завтрак сотворю с душой.
В нем будет магния источник-
Орехи; кофе, сыр с лапшой.
Потом за шахматами с мужем,
Пойму – давление в порядке,
На улице зима и стужа,
А нам нет дела до зарядки.
Муж семечки лущит, читая,
А я вяжу под сериал.
Проблем, забот, всегда хватает,
Устала я и он устал.
Под вечер, что творится в мире,
Узнаем. Мужу всё не так.
А я хочу, чтоб все любили,
И боль пройдёт, отступит мрак.