Посвящается внуку

Любовь Рыжкова 2
Пять лет назад, в февральский полдень
Родился славненький малыш.
И путь уж небольшой им пройден,
Растет наш маленький глупыш.
Мечтает стать он полицейским,
В стране порядок наводить.
В кругу друзей он компанейский,
Любого может убедить.
Расти, Владимир, всем на славу,
Будь крепким и здоровым будь.
Почаще радуй свою маму,
Ждет впереди тигровый год!