Безбилетник

Крокан
Безбилетник.

Поймали зайца, поймали,
На штраф-стоянку отвели,
И в КПЗ его нагнули,
И волчьей стаей отъе...ли.

А ведь был ещё мальчонкой,
На днях исполнилось писят,
Ах, этот глупенький зайчонка,
Не увидит он своих зайчат.

Его подвесили за шкурку
И надавали по ушам.
В лицо орали хором "Мурку"
И били больно по зубам.

Просил пощады бедолага,
От унижения дрожа.
Его пугали всё ГУЛАГом,
Коль не заплатит сразу штраф.

Просил зайчонка об отсрочке,
Всего каких-то пару дней,
А волки тыкали заточкой,
Что выдавало в них зверей.

Но, вскоре, обожравшись виски,
Пустили зайца восвояси,
Не просто так, а под подписку,
С деньгами, сука, возвращайся.

И заяц шёл, обиду затаив,
Отмщенья строя дерзостные планы,
Он целый час с мобильника звонил,
Друзей сзывал для яростной расправы.

Один пришёл с охотничьим ножом,
Другой катану приволок.
-Мы всех посадим на рожон,
Нас бесит это слово-волк.

Ещё один припёр мортиру,
Чуть подшофе, но жив ещё.
-Мочить их будем мы в сортире,
Не дрейфь, братан, с них взыщется за всё!

И народ всё шёл и шёл,
И, к назначенному сроку,
Счёт на десятки уже шёл,
Кто глотку перегрызть хотел бы волку.

Брали стаю всей гурьбой,
Окружив периметр флажками.
Оглушив грохочущей пальбой,
Врасплох волков застали.

-А ну, собаки, брысь под шконку!
Хвосты поджали, клыки на полку!
Что серый вздыбил холку?!!
Вам всем звиздец!!!Звиздец вам, волки!!!

Утром солнышко взошло плаксиво
И осветило панораму боя.
Сэлфи с трупами, весьма красиво.
Лишь в сказках заяц трус...
Да с перепоя.