соло

Глеб Фоминов
ты никого не видишь но тебя
разглядывают так темно и страшно
и слушают тебя и теребят
невидимые нити в райский сад
разбитый у подножья телебашни
контактный зоопарк наоборот
тенями извивается в вольере
пока сквозь твой полуоткрытый рот
страдают обезумевшие звери

2021