Голубой цвет

Борис Дремков
Нам в жизни важен цвет любой,
Об этом все,наверно,знают,
Но в грязь втоптали "голубой",-
Так извращенца называют.

Зачем?Ведь это нежный цвет!
В природе всем цветам основа.
Ведь говорят,на свете нет
Прекрасней неба голубого!
 
Об этом цвете столько слов!
Цвет глаз,озёр и океанов!
Цвет незабудок,васильков
И даже голубых экранов!

А голубая даль? Мечта?
А полисад угла родного?
Да!Очень часто красота
Бывает цвета голубого!