Мы другие

Тамара Епифанцева
Мне знакома тоска инвалида
И томленье бессонных ночей.
Наша жизнь судьбой перешита
Чтоб жилось нам еще больней.

В нас другие живут ощущения
Солнце светит не так как вам,
И нам нужно столько терпения,
Чтоб платить каждый день по счетам

И зачем судьбе было надо
Чтобы мы пресмыкались весь век
Или мало шутов маскарада?
Иль нехватка в жизни калек?









Епифанцева Тамара Константиновна 01.02.22.