Год тигра...

Сильвер13
***
Большим котёнком ласковым,
Восточный тигр пришёл,
И к нам в  страну холодную,
Свой Новый год привёл.
***
Пусть он заглянет в каждый дом,
С приветом и теплом,
И там останется лежать,
Пушистеньким клубком!
***
Пускай за онами зима,
Пурга в окно стучит,
Его восточный колорит,
Нам  душу оживит.
***
И отмечая Новый Год,
В февральский день зимы,
Фужер шампанского, друзья,
За тигра выпьем мы!
***
А вот и тигр вышел к нам,
И спинку гнёт дугой …
Со сна тихонько муркает,
Котёнок рыжий мой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...