Валентинка. Когда мы любим

Валентина Томашевская
Когда мы любим,
мы дарим тепло сердец,
говорим миру "Да!"

Когда мы любим,
мир окрашивается
радостным напряжением,
но разве не мечтаем мы о том,
разве не пишем стихи потом?!

Человек тогда и счастлив,
когда в его сердце есть другие люди,
когда оно наполнено любовью
старой, новой, вечной!


"..как гибки становятся наши твердейшие предубеждения,
когда их сгибает родившаяся между людьми любовь".
Генри Мелвилл "Моби Дик, или Серый Кит".



Фотоколлаж в соавторстве с Ириной Петал.