Сказки нашего детства

Георгий Родд
Милые сказки, невинные глазки,
Нежные, тихие бабушки ручки.
Зайцы, лисички, смешные маски,
Ласковый дождик из ласковой тучки,

Принцы, принцессы, Бал-маскарад,
Снежинки, гирлянды и Дед Мороз,
Сказочный, яркий волшебный наряд,
И нежное небо без тучек и гроз.

Хлопушки, конфеты и конфетти,
Свечи на ёлке и аромат.
И нету, нету другого пути,
И нету, нету дороги назад.

Всё там, вдалеке, навсегда осталось,
Но светится в нас на донышках глаз.
И вспоминаясь снимают усталость,
И лечат, и лечат, порою, не раз.

    1 февраля 2022