41

Кержак
Не знаю сколько я проспал но вот проснулся, кое как поднялся и двинулся дальше. Откуда появился волк я не заметил, вроде никого впереди не было и вот...волк. Точнее волчара, легко перебирая лапами топал впереди меня, метрах в восьми. двигались у волка исключительно одни ноги, а на теле вообще не дрогнул ни один волосок. Короче волк не шел как все нормальные животные, он "плыл", он "летел" над землёй немного помогая себе ногами. Я не сразу "въехал" кто это и что он тут делает, и вообще откуда взялся. Он просто появился, вот его не было и вот он уже ведёт типа меня вдоль этой бесконечной, желтой стены. То что он меня ведёт я понял сразу, периодически он оглядывался и я ловил его снисходительный взгляд. Временами он уходил вперёд метров на тридцать, а потом ждал меня. Просто стоял неподвижно и ждал, даже не глядя на меня но точно зная моё местонахождение. Короче у меня появился повод пораскинуть мозгой, как говаривал некто Штирлиц. Волк животное дикое и дрессировке не поддаётся, значит чито? А значит он тут не спроста, кто его мог сюда отправить и какое задание интересно знать он мог получить. Если бы он был сам по себе то...уже давным, давно слинял бы или просто отгрыз мне руки и ноги. Но он на меня даже не рыкнул не разу. Итак кто? Кто его послал? Профессор-найн. Сокол-найн. Кащей? даже не смешно. Брахман? ага, сейчас. Наконец мой мысленный процесс упёрся в единственного кандидата который мог это провернуть. И кандидат этот, как вы уже конечно догадались...я сам. Да, вероятно это так и есть, хотя на уровне сознания я и не в курсах. А вот на уровне подсознания, на уровне этой "чёрной дыры" под именем "подсознание", как говорится..."где залезешь, там и слезешь". Из всех доказательств здесь тока два-верю и не верю и это всё. Причём можешь верить, можешь не верить на результат это никак не влияет от слова "совсем". Хотя с другой стороны куда меня волчара ведёт мне всё равно, здесь тока две дороги- туда и обратно. И мне чёто кажется что финишь и там, и там абсолютно одинаков. Больше того мой внутренний голос шепчет мне что финиш у них ваще всего ОДИН. Как так? А хрен его знает, как так. Вот так!