Меня ты поймёшь...

Евгений Антушевич
Мне снилось живу я в волшебной стране,
Пугают народ в ней вторженьем извне.
Там махами меряют скорость ракет,
На всё в ней законом наложен запрет.

Запреты на слёзы, на радость и смех,
Во всём, в той стране, небывалый успех.
Там власть не менялась почти 30 лет,
Кто в ней усомнился того уже нет.

В стране есть богатства которых не счесть,
Есть газ, есть алмазы и нефть тоже есть.
Леса там без края, реки рыбой полны,
Но всё это не для народа страны.

Всем миром стране той объявлен бойкот,
Правительство граждан в ней держит за скот.
Там цены растут будто-бы снежный ком,
Быстрее дворец лишь, за ГЕленджиком.

Из храмов давно там изгнали Христа,
В ней лидер страны не уходит с поста.
Там в Думе актёры, спортсмены, шуты,
Купить можно все ключевые посты.

Семейные кланы бюджет в той стране,
Давно попилили и довольны вполне.
Росгвардия там, ФСБ и ОМОН,
От граждан голодных - надёжный заслон.

Там тЕлеканалы вещают одно,
Мол в станах соседних не жизнь, а г*вно.
Что будто соседи вот-вот нападут,
И всё у народа, как есть, отберут.

Меня ты поймёшь..., лучшей страны не найдёшь!