Когда живёшь во имя и во благо 01-02-2022

Александр Раданов
Когда охватываешь мыслью
Объёмность чувственной души -
Не хочется в прокисших буднях киснуть,
А хочется творить во всём, всегда, везде.

Когда живёшь во имя и во благо
То те мечты сбываются друзья.
Живя для Общего - в нём обретаешь разум*...
Будь творчеством во имя Бытия!

Будь творчеством проявленных мгновений
Несущих жизни смысл во всей её красе.
Ну хватит жить сознанием на коленях
Вы личности прозревшие уже!
---------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.