Самоубийца

Агата Гордиенко
Предистория к стиху "ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО"

В руках свисает пистолет..
Сигара тлеет. Пепел нА пол..
А в мыслях лишь один мотив..
Спустить курок, рукою сжатой..

Одно движение.. И всё..
Покинут разом все проблемы..
На чаше жизненных весов..
Упал я со своей ступени..

- Давай смелее. Нажимай..
Не бойся. Я ведь буду рядом..
И ты увидишь вскоре Рай..
Не станешь думать об утратах..

- Ты кто? Ты Ангел?
- Может быть.
Зови меня, ты, как захочешь..
Ты ведь хотел про все забыть?
Я покажу.. Тот мир, где ты захочешь жить..

- Мне страшно.. Но я так устал..
- Чего же ждёшь ты? Нажимай..
- Я правда попаду в той Рай?
- Доверься мне и засыпай..

Рука приставила к вескУ..
Тот самый черный пистолет..
Закрыв глаза, нахмурив брови..
Он завершил свой жизненный момент..

В руках свисает пистолет..
И кровь с вЕска стекает нА пол..
Проблемы разом все ушли..
А жизнь его, за это - плата..Gr.Ag.