Только ты

Мир Жицкий
Я свободным орлом летал,
Ловелас был и Дон Жуан,
Разбивал девичьи мечты,
А потом появилась ты.

Только ты для меня одна!
Только ты в моих сладких снах!
Снишься ночью в лучах луны,
Только ты, только ты, только ты.

Поманила меня рукой,
Улыбнулась - и вот я твой!
Обалдевший от красоты!
И влюбленный в твои черты.

Мне улыбка твоя - весна!
А глаза твои - океан!
Я тону и смеёшься ты -
От влюбленности - глупости.

Наказание ты моё,
Что бездушным был кобелём,
И девичьи сердца губил,
Но с тобою про все забыл!

Только ты для меня одна!
Только ты в моих сладких снах!
Снишься ночью в лучах луны,
Только ты! Только ты! Только ты!