Безнадёжно

Гросс
Все твои слова до боли ранят
Я оставлю их себе на память
Чтобы не забыть
Как ты могла любить

Метель метёт и ей всё можно
А я влюблённый безнадёжно
Опять скучаю по тебе
Ну почему так в жизни сложно
Ведь я люблю тебя серьёзно
А ты опять забыла обо мне

Я тебя люблю а ты смеёшься
Я тебе пишу а ты молчишь
Моё сердце болью отзовётся
Что же ты творишь

Моя любовь как бой без правил
Я тебя люблю за нас двоих
Если можно было что исправить
Я исправил всё бы за двоих