О реинкарнациях

Олег Олас
 /«Проведем небольшой практический опыт. Возьмите свою фотографию, скажем, десятилетней давности. Вы увидите, что тело уже не то, каким было раньше. Учеными доказано, что все клетки тела полностью обновляются каждые пять лет, поэтому в вашем нынешнем теле нет ни одной из тех клеток, которые были на этой фотографии. Тела, которое вы видите на фотографии, уже не существует. А вы продолжаете существовать. Даже в этой жизни мы путешествуем из тела ребенка в тело взрослого, а затем — в старческое тело. Мы продолжаем существовать даже после смерти нашей земной оболочки.» Из Йоги/



Норма – это отклонение от природного хода вещей,
предназначенного нам судьбой.
Это выглядит дико…
Судя по Книге Теней,
в прошлой жизни, возможно, ты была мной, а я – тобой
о, моя Эвридика!

Что ты мужчиной была, а я женщиной – вероятно вполне!
Реинкарнация ловит суть
всех желаний подспудных…
На одре, хоть и вчерне,
уже начертаны новое тело и новый путь
и источник поступков.

О чём и о ком ты вспоминаешь и грезишь в свой последний миг –
то и будет в новой судьбе.
Прошлой жизни не вспомнишь,
не восстановишь свой лик.
А в будущей я – это ты, ведь засыпая, грежу я о тебе,
во всякую полночь!..

И через век так опять!.. Ты ведь на каждой грани времени призм!..
Жалко лишь, что не верю в магию и буддизм.)