Перед Богом

Леонид Бритва
Зачем мучить себя и других,
Зачем жить и себя ненавидеть.
Лучше крепко заснуть и ни встать,
В этом и есть божья благодать.

После смерти душа, 
Отлетает наверх.
И там представляется Богу.
Да разве расскажет она Богу всё,
Какую творила погоду.