Остапу фору даст!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реформы Чубайса» (Виктор Сенько)

***

Чубайс - непотопляем,
Как в озере - дерьмо:
Мы все прекрасно знаем,
Он, "вечное" ярмо!!!
Когда Народу - "Волги",
Толян, бегом, раздашь???!!!...
Процесс, обманный, долгий:
БОГ, "взял на карандаш"!!!
"Народный" проходимец,
Остапу, фору даст,
Горбатого - любимец!!!...
Ну, как Тебе - контраст???

***

В.В.С.!

С чёрным Юмором!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 09:02