Ошибки юности

Михаил Резницкий
Пленялись гламуром
Дурные натуры.
Я был трубадуром,
Она - трубадурой!

Витал в эмпиреях,
Себя не жалея.
Далёкие были,
Несметные мили.

Нагрянула старость -
Лишь память осталась.
Удел Пердигона -
Бутыль самогона...