Если

Эдуард Скороходов
Если в пути устал,
Жизнь проклинать не надо!
Девичие уста
Будут тебе отрадой!

Легче идти вдвоём!
И у зимы нет власти
В сердце разрушить дом,
Где обитает счастье!

Не победит февраль
В любящем сердце лето!
Как же тебя мне жаль,
Если не веришь в это...