Не торопись, всему есть свой черёд...

Рита Сондж
Ты, начал нашу жизнь - с души моей, не с тела,
И потому воспрянула душа,
Любовь моя к тебе, мой милый, в этом дело,
Лишь оттого так нежно-хороша.

Иначе б не смогла тебе поверить,
А значит, не смогла бы полюбить.
Терпение - открывает в счастье двери!
В угоду телу стоит ли спешить?

Неужто неважна тебе забота,
Что окружаю каждый миг тебя?
Скажи, хороший мой, мне - кто ты? Кто ты,
Что к сладострастью так летишь, спеша?

И вот уже упрёки и обиды,
Как будто мы прожили грустный век
И по любви справляем панихиду,
Которой вновь, как не было, так нет.

Душа тихонько закрывает двери,
И сердце с нею плачет в унисон...
Уже ты мне не веришь. Я - не верю.
Как горький, бесконечно-страшный сон...

Где спех - там грех, остановись в желаниях,
Не торопись, всему есть свой черёд.
Нельзя любовь отправить на заклание.
Она ведь снова, точно, не придёт.