Год Тигра

Сергей Кирпиков
Год Тигра наступил, а это значит,
Он счастье принесёт нам в каждый дом.
А также долгожданную удачу,
И засияет всё, как звёздный небосклон!

Тигр активен, он лежать не любит,
Он добивается всего, что хочет сам.
Он сильный, смелый, был таким и будет,
Тигр энергию свою подарит нам.

Его энергия нас сделает счастливей,
А, значит, перестанем мы грустить.
И всё вокруг станет милей, красивей,
И будем мы словно в прекрасной сказке жить!