Плюша

Ероника Едотова
С подругою вместе живёт кошка Плюша,
Фырчит и мурчит - ведь  она не из плюша.
Пытает когтями, кричит и орет,
"Хозяйка корми, а не то попадёт!".
Живут они вместе многие годы,
Давно уже нет у подруги свободы,
В обслугах царицы проводит все время,
За что же досталось это ей бремя?