Здравствуй, февраль!

Нина Ерчина
Здравствуй месяц, февраль!
Младший сын седой зимы.
Братья твои снега намели,
Что же ты принёс, февраль?

Ты принёс нам опять метели,
Что всем так уже надоели.
А так хочется солнца, тепла,
Чтоб проснулась земля, ожила.

Не сдаётся зима, всё метёт,
Вьюга песни нам свои поёт.
Хоть ночами зима и злится,
Придёт пора ей удалиться.

Будем слушать песни соловья,
Чтоб душа от любви расцвела.
Уже снятся подснежники в лесу,
Как любимой девушке я их несу.

 Нина Ерчина 01.2022 г.