Такой парень

Людмила Галкина 2
Памяти Леонида Куравлёва

Ушёл от нас артист неповторимый,
Жорж Милославский и Афоня был,
А в первом фильме такой парень жил,
Что сразу стал известный и любимый.

Сыграл в кино немало он ролей,
Мы  Куравлёва Леонида обожаем,
В последний путь актёра провожаем,
Скорбим о нём страной сегодня всей.

В кино он больше простаков играл,
Был обаятельным, весёлым, милым,
Но в жизни был серьёзным и ранимым,
Одной лишь женщине любовь отдал.

Непросто среди многих стать звездой,
Мы роли Куравлёва помнить будем.
Он в них дарил улыбку, радость людям.
Жаль, покидают нас кумиры чередой!

1.02.22.