Опус 51616. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
51616---21:45, 31.01.22, читая Вячеслава Куприянова.
Голову свою, а не чужую,
Нужно бы нести… в грядущее…
Но чувствую — опять заноют,
Что слишком долго их ведут… ведущие…
Ведь большинство… так и несли… чужую…