Давай гульнём, мои Наташки

Доктор Эф
Моя жена желает драйва
И я не против наподдать
В конце концов имеет право
Сию позволить благодать.
Она же, пташечка, орлицей
Своё гнездовище блюдёт,
Зизифус славно колосится,
Но хрен, собака, не растёт,
Который день сижу без хрена?
Купила, правда, привозной,
Здоровый, точно по колено,
Однако тонус никакой.
А перцы, афродизиаки,
В связи с гастритом мне нельзя.
Предупреждали – свистнут раки…
Сурово – нечего сказать!
И плюс, без капли алкоголя…
Но я прошу меня простить,
Такое только на приколе
Ваш разум может посетить.
И как ты будешь куролесить
Без перцев, хрена и вина?
Весьма ответ ваш интересен,
Моя любимая жена.
Уже нельзя тебе – диеты…
Увы, до смертного одра.
А куролесить будем летом,
Сейчас нам баиньки пора.
А завтра,  кстати, День Рожденья
Одной  из тысячи Наташ,
Я напишу стихотвореньев,
Ужель ты водки мне не дашь?
Такие люди ограждают
От гнусных каверз бытия,
И все диеты умирают,
Спешу тебя уверить я.
Я рад, здоров, увы не молод,
Но чубчик вьётся по ветру,
Как упустить прекрасный повод
Не хлопнуть рюмку за сестру.
Дождёмся, срушатся границы,
Не будем время подгонять,
Так обязательно случится,
И сможем мы её обнять.
Накала, творчества, здоровья
Во все её земные дни,
Она явилась в мир суровый,
Теперь мы точно не одни.
Живёт в миру душа родная,
От этой вести счастлив я,
И в поздравленьях утопает
С поклоном вся моя семья.