Динамо. Текст песни

Виктор Конрад
1

Ты сказала, что будешь в семь,
Я ответил, что буду ждать,
Но десять бьет, свечерело совсем —
Я зря прождал опять.


2

Ты сказала: «Хочу в кино» —
За билетами сбился с ног.
Тебя в тот день — два сеанса прошло —
Дождаться я не смог.


3

С восхищением и прямо:
Такая ты одна!
Только вечное динамо
Достало мне до дна.


4

К нам индус вернисаж привез.
Ты сказала, мол, все идут.
Цейлонский чай, и на пальме кокос,
И гуру там живут.


5

Я в Калькутте со Шри-Л'анкой
Видал всю их нужду,
Билетёрша возит тряпкой,
А я тебя всё жду.


6

В сотый раз за тобой лечу
Перестань, не динамь, уймись!
Хочу с тобой, но, пойми, не хочу
Прождать тебя всю жизнь.


7

А тебе как будто мало:
«Учи меня нырять» —
И на сотый круг динамо
Решил тебя не ждать.

8

«Не жалей» – это мой девиз.
Я вернуть тебя не смогу.
Но, прыгнув вниз, я возьму высоту
И чувства отряхну.


9

да-да-да-да-да-дам-девиз
да-да-да-да-да-дам-смогу
Но, прыгнув вниз, я возьму высоту
И чувства отряхну.


10

У бассейна купол крыши
Собрал девчонок визг.
Я один на вышку вышел —
И прыгнул в кратер брызг.

11

Ты сказала, что будешь в семь.
— Но, я занят... Нет, я не вру!
Иду домой — было поздно совсем —
Ты мерзнешь на ветру.

Кода:

Ветру'
Ветру'
Ветру' да-да-дам-дам-да


Декабрь 2019 — Февраль 2020