Живу в детстве

Спицын Дмитрий
Степенно время вдаль шагает,
С собою взяв и плоть, и ум.
Свои сомненья и мечтанья,
В кулёк набью я как изюм!

Наброски будущего станут,
Как трафареты, формы как.
Грядущее всегда капкан,
 Водоворот кружит. Вот факт!

Любая жизнь, любое действо,
Затухнут дождиком в ночи.
А всё-таки живу я в детстве,
Для смены курса нет причин!

Конечно, всё и все конечны,
Такое правило на зло.
Но детство в моей жизни вечно,
Меж инь и янь, мне повезло!