Псы и люди

Болотников Александр
Жизнь для других светла и чиста,
Других собаки просто жрут.
Ну а законы депутатов,
Животных нужно защитить.

Для них вливания мильярдов,
Да и защитников гурьба.
А что народ - бабы рожают,
На ком то псов дрессировать.

Это своих детей в машинах,
Развозят в школу и детсат.
Ну а уродливые сами,
Пускай с волками жизнь делят.
          Александр.