Не отпускай текст для женского вокала

Сергей Врубель
Держи меня крепко
будь рядом со мною
дари свою нежность
с теплом и любовью
опустятся шторы
растают одежды
забудутся ссоры
всё будет как прежде

целуй меня нежно ,
люби днём и ночью
когда злые ветры
разлуки пророчат
в письме долгожданном
с  последней надеждой
 люби меня летней
люби меня снежной
припев
не отпускай меня
не отпускай
нашу дорогу в рай
не потеряй
красивые слова мне говори
я без тебя не чувствую любви

не отпускай меня
из рук своих
не урони любовь
не урони
и пусть она украсит наши дни
мы созданы с тобою для любви
2
согрей моё сердце
своею любовью
и пусть нас закружит
вино молодое
не выпусти только
ранимое счастье
в бурлящем потоке
 невиданной страсти

целуй меня нежно ,
люби днём и ночью
когда злые ветры
разлуки пророчат
в письме долгожданном
с  последней надеждой
 люби меня летней
люби меня снежной